Низкий поклон тебе, Виктор Иванович…

Добавлен: 02.04.2018. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин почтил память нашего знаменитого земляка, видного политика и государственного деятеля Виктора Илюхина. 

Владимир Александрович посетил могилу Виктора Ивановича на одном из кладбищ Москвы, об этом он сообщил в социальной сети:

«Каждый март бываю на могиле своего учителя и наставника В. И. Илюхина. Всё время ловлю себя на мысли, что вспоминаю его не как выдающегося политика, учёного- юриста или государственника - коммуниста. Стоя здесь, у места его последнего пристанища на Троекуровском кладбище, в памяти всплывают его природная интеллигентность, обаяние, душевная доброта и абсолютная порядочность. Он никогда не повышал голос, никого не оскорблял был простым в общении и доступен каждому. Ему безгранично верили люди и уважали даже соперники. Боль каждого человека он воспринимал как свою. Наверное и поэтому он так рано ушёл от нас. Если б каждый человек оставлял о себе такие воспоминания, мир был бы намного чище. Низкий поклон тебе, дорогой Виктор Иванович от твоих земляков. Вечная память!».



Владимир Симагин возложил к могиле Виктора Илюхина цветы от лица пензенских коммунистов.



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
фото: из личного архива В.А. Симагина

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика