Олег Шаляпин в Колышлейском районе: главная задача власти «Единой России» что-нибудь закрыть и разорить

Добавлен: 21.08.2020. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, кандидат на пост губернатора Пензенской области Олег Шаляпин 21 августа посетил с рабочим визитом Колышлейский район. В рабочем посёлке Колышлей он встретился с местными жителями, обсудил областные и локальные вопросы, рассказал о своей предвыборной программе и команде, которая встанет во главе губернии после выборов 13 сентября.

В ходе встречи Олег Шаляпин также ответил на вопросы участников встречи, выслушал их просьбы и пожелания. У местных жителей накопилась масса вопросов: качество дорог и водоснабжения, недоступность медицины и образования, постоянная оптимизация социально важных направлений, безразличие власти к проблемам людей.



Жители посёлка пожаловались будущему губернатору на планы местных властей – закрыть поселковую баню. Для села – это настоящая проблема, так как собственные бани и ванные комнаты есть далеко не у всех. Колышлейцы, как и жители других районов Пензенской области устали от бездействия и равнодушия чиновников и выразили надежду на то, что власть в регионе сменится.



Олег Шаляпин, который за время избирательной кампании посетил уже несколько районов Пензенской области, рассказал, что везде видит одну и ту же картину – закрытые заводы и фабрики, заколоченные наглухо школы, разрушенные совхозы, брошенные дома.





«У меня сложилось впечатление, что главная задача власти «Единой России», что-нибудь закрыть и разорить. Будь то школа или больница, сельхозпредприятие или фабрика, общественная баня или почтовое отделение. Открываются только магазины, но у людей на селе зачастую и средств то особо нет, чтобы в них что-то покупать. Берут только самое необходимое и выживают за счёт подсобного хозяйства и огородов, да за счёт поездок на заработки в Москву. В случае победы коммунистов мы будем создавать рабочие места на селе, сохранять и развивать необходимую инфраструктуру, чтобы люди труда жили достойно. Я сам родился в селе в Шемышейском районе и мне больно смотреть на то, в каком состоянии сегодня находятся наши сёла и деревни», - сказал Олег Шаляпин.



Напомним, что выборы губернатора Пензенской области состоятся 13 сентября 2020 года.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar