Олег Шаляпин в Лунинском районе: С такой властью у людей нет перспектив

Добавлен: 07.08.2020. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, кандидат в губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин продолжает рабочие поездки и встречи в районах области. 6 августа он посетил рабочий посёлок Лунино, где встретился с местными жителями, с которыми обсудил волнующие их проблемы, рассказал о своей программе и поделился опытом работы коммунистов, которые руководят другими регионами.

В ходе встречи Олег Шаляпин также ответил на вопросы участников встречи, выслушал их просьбы и пожелания. Местные жители пожаловались кандидату в губернаторы на проблемы в системе здравоохранения, из-за пресловутой оптимизации которой, жителям района зачастую приходится обращаться за медицинской помощью в соседние райцентры.



Жители посёлка обратили внимание на то, что администрация района не эффективно тратит бюджетные средства.

«У нас в посёлке две школы, обе находятся в аварийном состоянии. Но администрация расставляет приоритеты по-другому. Вместо восстановления школ был сделан ремонт в Доме культуры и в библиотеке. Вопросов к этому ремонту очень много», - сказала одна из участниц встречи.



Олег Шаляпин, который в рамках избирательной кампании посетил уже несколько районов Пензенской области, говорит о том, что люди устали от политики действующей власти и хотят перемен.



«На каждой встрече я вижу эту усталость и недовольство людей, которые понимают, что с такой властью у них нет никаких перспектив. В советское время в Лунинском районе работало много различных предприятий, которые сегодня закрыты или дышат на ладан – пищепром, маслозавод, комбикормовый завод, асфальтовый завод и т.д. Сельское хозяйство практически уничтожено, а то, что осталось – скуплено москвичами, поля обрабатывают такими химикатами, что даже насекомых не осталось. Люди мне рассказывают, что в сфере здравоохранения – проблемы, в сфере образования – проблемы. Здания школ – аварийные, ремонт родители делают за свой счёт, меняют окна, покупают парты. Пора всему этому положить конец. Приходите 13 сентября на избирательные участки и делайте правильный выбор», - говорит Олег Шаляпин.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar