Олег Шаляпин в Русском Камешкире: власть «Единой России» преступна

Добавлен: 01.08.2020. Раздел: Новости

Кандидат в губернаторы Пензенской области, секретарь областного комитета КПРФ Олег Шаляпин продолжает посещать районы Пензенской области. 31 июля он встретился с жителями села Русский Камешкир, а также посетил самое крупное татарское село в Европе – Среднюю Елюзань.

Встречаясь с людьми, Олег Шаляпин делится успешным опытом губернаторов-коммунистов в Орловской и Иркутской областях и республике Хакасия. На встрече в Русском Камешкире, кандидат в губернаторы от КПРФ рассказал о себе и о предвыборной программе КПРФ, выслушал наказы жителей и ответил на их вопросы.



Проблемы в Русском Камешкире схожи с проблемами других районов. Недостаток рабочих мест, в результате чего люди вынуждены уезжать на заработки в крупные города. Из-за пандемии ситуация ухудшилась, многие лишились работы и остались без средств к существованию. Губительная оптимизация системы здравоохранения привела к недоступности медицинской помощи для большинства населения. Кроме того людей волнуют и сугубо местные проблемы, связанные с транспортным сообщением, благоустройством и т.д. Вместо реальной заботы о людях деньги тратятся на замену бордюров.

«В ходе избирательной кампании, я вместе со своей командой посетил уже несколько районов Пензенской области. И везде мы видим одно: нищету, безработицу, разруху, разочарование людей. Дороги в сельской местности разбитые, уличного освещения нигде толком нет, здания школ или клубов там, где они ещё остались в полуразрушенном состоянии, совхозы закрыты, поля зачастую зарастают уже даже не бурьяном, а лесом. Всё что натворила власть «Единой России» за годы своего правления – это чудовищное преступление против народа. И этому пора положить конец!», - сказал Олег Шаляпин.



Напомним, что выборы губернатора Пензенской области пройдут 13 сентября 2020 года.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar