Отобрать и поделить!

Добавлен: 24.07.2015. Раздел: Новости

Какие только страшилки не рассказывают либералы про коммунистов. И про сотни миллионов лично репрессированных Сталиным, и про кровожадность Ленина, который разве, что младенцами не завтракал. Но самое страшное для буржуев всех мастей, которые нахапали народное добро и не хотят отдавать его обратно, это лозунг «Отобрать и поделить!». 







Они постоянно твердят, что коммунисты хотят всё отобрать и поделить. И пытаются пугать этим лозунгом обывателей. А если разобраться, то ничего плохого в этом нет. Да, мы, коммунисты, действительно хотим отобрать у олигархов незаконно приватизированные в лихие девяностые нефть, газ и другие природные ресурсы и сделать так, чтобы природное достояние работало на благо всей страны. Так и было в Советском Союзе, но при капитализме такое не возможно. Поэтому 24 июля пензенские комсомольцы, активисты КПРФ и Левого Фронта вышли на акцию «Антикапитализм – 2015» под лозунгом «Отобрать и поделить!».







Акция прошла в форме пикета в сквере Дзержинского. Протестующие стояли с плакатами и красными флагами, из динамиков звучали коммунистические марши, а всем прохожим вручался спецвыпуск главной коммунистической газеты «Правда».

 





Этим пикетом коммунисты хотели напомнить горожанам о том, что главный источник бед в нашей стране, да и по всему миру – это капитализм. Это он загоняет жителей Пензенской области на заработки в Москву. Это он повышает цены и тарифы. Это он поднимает цены на проезд в общественном транспорте. Он породил проституцию, наркоманию, терроризм и кризисы. У капитализма есть своё лицо, а точнее лица. Это вексельберги, сечины, якунины, прохоровы, абрамовичи, шуваловы и др. В Пензе – это фомины, лисоволы, кривозубовы, руденские, лаврентьевы и т.д. Каждый день эти люди без зазрения совести залезают в наши карманы. Они обворовывают нас, когда мы садимся в маршрутку, когда включаем газ, чтобы сварить себе завтрак, когда заправляем бензин на АЗС, когда идём в магазин за соевой колбасой и хлебом, когда платим за коммуналку или покупаем воду в «Ключе здоровья». 







Они ездят на дорогих автомобилях с тонированными стёклами и живут в роскошных апартаментах, покупают яхты и футбольные клубы, отправляют своих детей учиться в Оксфорд и Гарвард, отдыхают на далёких островах, просаживают миллионы за развлечениями. Они ничего не производят, они лишь паразитируют на нас – наёмных работниках. Это мы обеспечиваем им красивую жизнь своим трудом. Об этом нельзя забывать и это надо изменить. 

Сергей Падалкин

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика