Памяти товарища Коробкова

Добавлен: 26.08.2017. Раздел: Новости

Пензенский обком КПРФ с глубоким прискорбием сообщает о том, что на 67-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни первый секретарь Пачелмского райкома партии, член областного комитета КПРФ Михаил Александрович Коробков.

Трудно было найти в наше время человека более скромного, порядочного и честного, каким был товарищ Коробков. Окончив Мокшанский сельхозтехникум, а затем Новгородскую школу начсостава милиции, он без малого 20 лет своей жизни отдал служению людям в рядах советской милиции, где прошёл путь от старшины до капитана. Награждён медалями «За безупречную службу в органах внутренних дел» первой, второй и третьей степеней.

Вступив в Коммунистическую партию в советское время, Михаил Александрович не изменил своим взглядам и после контрреволюции 1991 года. После увольнения из органов внутренних дел в 1993 году он активно включился в работу по восстановлению партии, созданию организации КПРФ в Пачелмском районе. Позже коммунисты района неоднократно избирали его первым секретарём райкома КПРФ.

М.А. Коробков до последних дней жизни являлся депутатом комитета местного самоуправления рабочего посёлка Пачелма.

Память об ушедшем товарище навсегда останется в наших сердцах.

Похороны М.А. Коробкова состоялись 24 августа 2017 года в Пачелме.

Камнев Г.П., Симагин В.А., Лапин М.П., Шаляпин О.В., Филяев Д.О.,
Новосельцева Н.А., Котова Ю.В., Удалова Т.З., Кадников В.А.,
Маршев В.А., Мавлюдова Г.А., Мордвинкина И.П., Гурьянов В.И.,
Рахмин В.Б., Моисеев Н.А., Падалкин С.С.

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика