Памяти товарища Селезнёва

Добавлен: 07.09.2019. Раздел: Новости

Пензенский областной комитет КПРФ с прискорбием сообщает о трагической кончине нашего товарища Олега Ивановича Селезнёва. Его не стало ночью 7 сентября. Олег Иванович скончался на 65 году жизни.

Олег Селезнёв внёс неоценимый вклад в развитие города и коммунистического движения в Пензе. 

Он получил образование в Ленинграде, освоил профессию учителя физкультуры. Работал по специальности в ПТУ №2, школе №74. Олег Иванович возглавлял ДЮСШ №4. Был депутатом Пензенской городской Думы (фракция КПРФ) с 2000 по 2004 годы.

Ещё одной трудовой вехой в жизни товарища Селезнёва было курирование строительства Дворца спорта «Буртасы». До трагической гибели он занимался реконструкцией Дома офицеров на Западной поляне.

В разные годы Олег Иванович занимал различные партийные должности: был секретарём городского комитета КПРФ, возглавлял сначала Ленинский, а затем Лунинский районные комитеты. До последних дней он оставался членом областного комитета КПРФ, руководителем областного отделения движения «Русский Лад», помощником депутата Государственной Думы.

Олег Селезнёв известен пензенцам как яркий оратор, несущий слова правды людям, борец за справедливость и трудовой народ. Он никогда не проходил мимо чужой беды. Честный, чуткий, открытый, внимательный к людям – всё это о нашем товарище Олеге Селезнёве.

Все силы вкладывал в своих учеников, студентов, партийную работу.

Мы помним о товарище Селезнёве с уважением и любовью. Он навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Олегом Ивановичем состоится в понедельник, 9 сентября, в 10.00 в ритуальном зале городской больницы №4 (улица Светлая, д. 1).  Добраться до места можно на маршрутных такси №1, 16, 31, 43,44, 55,63, 85,149 (остановка «Больница»)

Г.П. Камнев, О.В. Шаляпин, Д.О. Филяев, 
В.А. Симагин, Ю.В. Котова,
В.А. Кадников, Т.З. Удалова, Н.А. Новосельцева, 
Л.А. Мартынова,И.П. Мордвинкина, В.В. Пуховский,
 А.А. Уткин, В.Б. Рахмин, В.И. Гурьянов
Шведовва В.А., Лапин М.П., Моисеев Н.А., 
Бикулов К.А., Альчин С.В., Шнякина В.А.

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика