Пенза присоединилась к Всероссийской акции #сохранимсоветские

Добавлен: 07.12.2017. Раздел: Новости

Пензенские комсомольцы присоединились к акции солидарности с Санкт-Петербургом. Питерские товарищи защищают улицы с советскими названиями, которые городские власти планируют переименовать в ближайшем будущем. В список неугодных попали Советские улицы и улица Восстания, звучат призывы избавиться от Красноармейских улиц, улицы Чапаева и улицы Котовского.

Комсомольцы и коммунисты со всей России возмущены антисоветскими инициативами властей Петербурга. Акции протеста и флешмобы прошли по всей стране, в том числе и в Пензе.

Варварское поведение чиновников можно объяснить жаждой вытравить из памяти народа достижения Советской власти, рядом с которыми меркнут любые действия власти современной.

«Забота Советской власти о молодежи была на высочайшем уровне. Право на бесплатное и доступное образование, первое рабочее место, гарантированное жильё и медицинское обслуживание – всё это реалии советской эпохи. Нынешняя власть не может обеспечить малой доли тех условий, что были созданы для молодых людей во времена СССР, поэтому единственным выходом видит нападки на достижения прошлых поколений. Мы будем бороться с любыми посягательствами на историческое прошлое нашей страны!», - отметил первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика