Пензенцы обсудили итоги выборов

Добавлен: 24.03.2018. Раздел: Новости

24 марта пензенцы вышли к зданию бывшего кинотеатра «Родина» обсудить итоги прошедших президентских выборов.

Под знамёнами КПРФ, ЛКСМ и «Левого фронта» собрались люди разных возрастов выразить свое несогласие с результатами прошедшей президентской кампании. 







Митингующие держали в руках плакаты с лозунгами: «Почему избирком не пресекает нарушения?», «Ваши «выборы» - цирк!», «Фальсификаторов выборов к ответу» и другие.









Открыла митинг секретарь горкома КПРФ Юлиана Котова.  Она рассказала о ходе избирательной кампании, её недостатках, борьбе с нарушениями в день голосования.





Координатор «Левого фронта» в Поволжье Сергей Падалкин озвучил цифры и факты, сопоставил результаты всех путинских результатов на президентских выборах.





Затем прозвучали эмоциональные выступления в поддержку народного кандидата Павла Грудинина первых секретарей Лунинского и Сердобского райкомов Олега Селезнёва и Александра Смирнова, регионального представителя ПДС НПСР Александра Фроленкова.







Первый секретарь пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин рассказал о том, как во время избирательной кампании комсомольцы ощутили на себе все прелести современной российской демократии.  Активистов-агитаторов останавливали на улицах, переписывали паспортные данные и номера телефонов, как у преступников, в день выборов одного из товарищей увезли в отдел полиции за публикацию в интернете.





«Это нормально? Это честные выборы?», - спросил Александр Рогожкин у толпы? «Нет», - скандировали собравшиеся.







В своём выступлении региональный председатель Всероссийского женского движения «Надежда России» Маргарита Абрамова отметила, что реальный, а не нарисованный в правительстве, рейтинг Грудинина очень высок. 



«Люди поддерживают прогрессивную программу Грудинина! Эта программа позволит стране возродиться, а людям начать жить по-человечески!», - отметила Маргарита Абрамова.

Региональный руководитель общественной организации «Дети войны» Нина Черникова раскритиковала существующее положение в стране и выразила уверенность, что с переизбранием Путина на новый срок изменений не произойдёт.





В конце митинга была принята резолюция с требованием реформирования политической и экономической систем страны.










Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

 

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика