Пензенцы смогут пообщаться с Геннадием Зюгановым

Добавлен: 15.02.2017. Раздел: Новости

В декабре прошлого года на телеканале «Красная Линия» состоялась премьера программы «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Председатель ЦК КПРФ ответил на вопросы из разных регионов России. Состоялись прямые включения и беседы с участниками программы из Краснодарского края и Владимирской области. В ходе общения по прямой линии лидер коммунистов дал необходимые комментарии к затронутым проблемам. На этой неделе состоится очередной выход программы, в ходе которой состоится прямое включение из Пензы.

Съёмочная группа телеканала «Красная Линия» посещала наш город в январе. Журналисты посетили ряд районов Пензенской области, а также пообщались с жителями аварийных домов в областном центре, в том числе дома № 35 на улице Ударной, который разваливается на глазах. Одной из тем передачи «Специальный репортаж», которая выйдет в эфир уже в ближайший четверг, стала ситуация с невыплатой заработной платы бывшим работникам «ЗИФ». 

Телеканал «Красная Линия» начал своё вещание в 2015 году. Это круглосуточный общественно-политический телеканал, предлагающий зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека. 

Трансляция со спутника «ABS-2» ведётся в декодированном формате на всю территорию Российской Федерации. Зрители получают сигнал телеканала с помощью 200 кабельных операторов в 50 субъектах Российской Федерации (включая Севастополь и Крым).

Телеканал можно смотреть в смарт-приложениях для ТВ, в интернет-кинотеатрах, включая крупнейшие MEGOGO, DIVAN-TV, Vintera.ru. В App Store, Google play доступно специальное приложение «Красная линия» для просмотра эфира телеканала на смартфонах, планшетах, телевизоре, компьютере.

По данным на май 2016 года охват телеканала составляет более 5 млн. человек.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика