Пензенские избиратели поблагодарили депутата Тамару Плетнёву

Добавлен: 26.11.2019. Раздел: Новости

26 ноября председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва провела приём граждан в Пензе. К Тамаре Васильевне обратились с десятками вопросов, касающихся различных сфер жизни, начиная от здравоохранения, заканчивая благоустройством территорий. Однако депутат на приёме выслушала не только вопросы, наказы и просьбы, её благодарили за ранее оказанное содействие и помощь.

Работа в рамках региональной недели депутата от Пензенской, Тамбовской и Липецкой областей Тамары Плетнёвой продолжилась в Пензенской области. Она провела приём граждан в нашем городе, на котором выслушала десятки вопросов, вникла в острые проблемы горожан, помогла разобраться в личных проблемах.



Кого-то волновали вопросы федерального масштаба, люди просили внести поправки в федеральные законы, вынести на рассмотрение Государственной Думы те или иные моменты. Других интересовали вопросы местного масштаба: недостаточное отопление детских садов, благоустройство территорий, самозахват земель, мошенничество и отъём собственности у честных граждан.



Жители Ахун просили Тамару Васильевну помочь с установкой фонарей в части микрорайона, которая плохо освещена в ночное время. Так же люди обратили внимание на необходимость установки лежачих полицейских на опасном пешеходном переходе на перекрёстке улиц Ягодной и Коннозаводской.

«Это не просто пешеходный переход, а самая настоящая боль нашего микрорайона. Здесь без конца случаются аварии и гибнут люди. Здесь сбили насмерть 9-летнего мальчика. Но даже после этой трагедии никто из компетентных органов не среагировал и не обратил внимания на этот переход. Лежачий полицейский, как и другие меры безопасности пешеходов, здесь просто необходимы», - говорит одна из женщин, обратившихся на приёме к Тамаре Плетнёвой.



Немало вопросов вызывает инициированная и принятая членами «Единой России» пенсионная реформа, предусматривающая увеличение возраста выхода на пенсию. Люди не могут разобраться в системе, в головах просто не укладывается несправедливость и абсурд, заключённый в этом законе.



Интерес вызывает и ряд инициатив, принятых Государственной Думой в последнее время. Тамара Васильевна разъясняла позицию фракции КПРФ по этим инициативам, рассказывала о голосовании наших депутатов, выступлениях народных избранников в стенах Госдумы.

Но к Тамаре Васильевне обращаются не только в поисках помощи и защиты. Не редко к ней приходят, чтобы поблагодарить за уже проделанную работу. Так случилось и сегодня. Тамара Васильевна принимала слова благодарности за то, что не оставляет людей в беде и делает всё, чтобы помогать в сложных ситуациях.



Все озвученные на приёме вопросы взяты Тамарой Плетнёвой под личный контроль. В ближайшее время по каждому будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы, заявители получат ответы.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar