Пензенские коммунисты и комсомольцы приняли участие в траурном мероприятии

Добавлен: 27.03.2018. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты, комсомольцы, активисты общественных организаций, неравнодушные горожане приняли участие в траурном возложении цветов и акции памяти, посвящённой жертвам трагедии в Кемерово.

27 марта в 19.00 пензенцы собрались в сквере у монумента «Семья» на улице Володарского, чтобы почтить память погибших в страшном пожаре в Кемерово. 



Мероприятие началось c минуты молчания в память о невинных жертвах трагедии. 





Пришедшие возлагали к монументу цветы и игрушки, зажигали свечи. Некоторые пришли сюда с детьми. Кто-то не смог сдерживать слёз.



Толпа из нескольких десятков человек долго не расходилась. Подходили всё новые и новые люди. Они общались, обсуждали произошедшее, пытались осмыслить трагедию.



По официальным данным в результате пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, ещё 85 числятся пропавшими без вести. 



Участники сегодняшнего многотысячного стихийного митинга в Кемерове уверены, что жертв катастрофы больше. Они считают, что власть скрывает от людей точное количество погибших и подробности случившегося. Население ждёт правды и требует отставки завравшейся региональной власти!









Пензенский обком КПРФ, пензенские коммунисты и комсомольцы приносят свои искренние соболезнования семьям погибших в этой трагедии. Мы разделяем вашу боль и уверены, что виновники произошедшего должны понести наказание.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика