Пензенские коммунисты идут в народ

Добавлен: 10.08.2015. Раздел: Новости

В субботу, 8 августа, в селе Поим Белинского района состоялась встреча жителей с доверенным лицом кандидата в губернаторы Пензенской области Владимира Александровича Симагина – Дмитрием Филяевым. 

В ходе откровенного разговора сельчане поделились своими насущными проблемами, центральная из которых – судьба местной больницы. Людям предлагают лечиться в Башмакове, Белинском, вызывая, в том числе, оттуда «скорую» (25-30 км). Это никак не может устроить жителей, особенно пенсионеров, которым приходится довольно часто пользоваться услугами «неотложки». Пожилых людей порой даже стали упрекать в том, что они слишком часто вызывают бригаду врачей.

Ряд вопросов был задан в связи с несправедливыми действиями административных комиссий, которые стали в последнее время штрафовать буквально за все. Так, штрафам порой подвергаются и те, кто занимается строительством – песок и иные строительные материалы портят, якобы, картину благоустройства.

Жители живо интересовались программой пензенских коммунистов, первоочередными шагами Владимира Симагина в случае избрания его губернатором. После окончания встречи некоторые граждане обратились с личными заявлениями на имя депутата Симагина.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика