Пензенские коммунисты поддерживают товарищей из Приморья

Добавлен: 17.09.2018. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты и комсомольцы поддерживают Приморских товарищей в их борьбе за честные выборы.

Накануне, 16 сентября, в Приморском крае прошёл второй тур губернаторских выборов. По итогу обработки 95% избирательных бюллетеней коммунист Андрей Ищенко побеждал единоросса с серьезным отрывом. После обработки 100% бюллетеней единоросс оказался впереди. Очевидно, что результат был сфальсифицирован, и тому существует множество подтверждений.





Сегодня коммунисты и неравнодушные жители Приморья активно протестуют, требуют власть представить реальный результат выборов. Несмотря на рабочий день, люди вышли к городской администрации требовать честного пересчёта голосов.

Депутаты-коммунисты Государственной Думы во главе с Юрием Афониным занимаются ситуацией на месте.



Сам кандидат от КПРФ Андрей Ищенко объявил голодовку в знак протеста протеста против произвола избирательных комиссий на местах и фальсификации народного волеизъявления.





Коммунисты по всей стране выражают свою солидарность с требованиями жителей Приморья. Пензенские коммунисты не остались в стороне. Активисты КПРФ и ЛКСМ вышли к зданию областного Правительства и областной Избирательной комиссии с плакатами «Нам нужны выборы, а не фарс! Приморье, мы с тобой!», «Нет фальсификации в Приморье!».

У прохожих пикет вызвал интерес и массу вопросов. Вместе они обсуждали ситуацию в стране и в Приморье, поскольку новость о жесточайших фальсификациях стала самой обсуждаемой в последние часы. Люди критикуют подобные действия власти.

Мы поддерживаем коммунистов Приморья! Мы солидарны в требованиях честных выборов!

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика