Пензенские коммунисты принимают участие в съезде КПРФ

Добавлен: 27.05.2017. Раздел: Новости

27 мая в Москве начал  свою работу 17-й отчётно-выборный съезд КПРФ. В работе съезда принимают участие 340 делегатов и 800 приглашённых. С политическим отчётом Центрального Комитета выступил председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. В отчёте лидер российских коммунистов отметил и деятельность Пензенского обкома КПРФ, высоко оценив систему мобилизации сторонников на выборы и акции – «Красный паспорт». Геннадий Зюганов подчеркнул, что «в ближайшей перспективе базу сторонников необходимо иметь в каждом региональном отделении КПРФ».


В работе съезда принимают участие делегаты и от Пензенской области. Это первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев; первый секретарь Кузнецкого горкома КПРФ Галия Мавлюдова; первый секретарь Первомайского райкома КПРФ г. Пензы Константин Спиридонов. В качестве приглашённых в работе съезда принимают участие председатель областной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Владимир Гурьянов и начальник информационно-аналитического отдела обкома КПРФ Сергей Падалкин.  Второй секретарь Пензенского обкома КПРФ Владимир Симагин также является делегатом съезда. Он избран от другого региона.



По словам первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева, отчётно-выборный съезд – это важнейшее событие в жизни партии.

«КПРФ является ведущей политической силой в стране, и мы уверенно подошли к съезду партии, который проходит в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции. С содержательным политическим отчётом, который мы сегодня заслушали, должен ознакомиться каждый коммунист. В нём отражены наиболее значимые события из жизни партии за отчётный период и поставлены задачи, которые нам предстоит выполнять», - прокомментировал Георгий Камнев отчёт ЦК XVII съезду КПРФ.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
 

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика