Пензенские коммунисты провели 30 ёлок

Добавлен: 12.01.2017. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты за время новогодних каникул провели 30 ёлок с участием Деда Мороза и Снегурочки в микрорайонах Пензы, Сердобска, Кузнецка и рабочего посёлка Чаадаевка Городищенского района. Общее количество участников праздничных мероприятий составило почти 5 тысяч человек. Жителей города и области поздравили секретари обкома КПРФ Георгий Камнев, Владимир Симагин и Олег Шаляпин. 



Наибольшее количество ёлок было проведено в областном центре – 24. Праздники с участием Деда Мороза и Снегурочки, подвижными играми и конкурсами, театрализованными представлениями прошли во многих микрорайонах Пензы в период с 28 декабря по 8 января. Детишкам Дед Мороз вручил сладкие подарки, а взрослым настенные календари на 2017 год с изображением фотографий Советской Пензы. В мероприятиях приняли участие секретари обкома КПРФ Владимир Симагин и Олег Шаляпин, а также другие активисты коммунистической партии. Так, например, на ёлках в Железнодорожном районе города с поздравлениями выступил активист КПРФ, помощник депутата Виктор Хомец, в Первомайском районе – первый секретарь райкома КПРФ Константин Спиридонов. В Октябрьском районе – экс-депутат городской Думы Алексей Петров, депутаты Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и Александр Трутнев. Последний также приобрёл для всех школ и детских садов своего округа «зелёных красавиц». 





Праздничные мероприятия в Кузнецке посетил лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев. В Сердобске в мероприятии принял участие первый секретарь райкома, депутат районного Собрания представителей Александр Смирнов. В Чаадаевке праздничные ёлки прошли при поддержке бывшего депутата областного Законодательного Собрания от КПРФ Андрея Зуева.





Как отмечает первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, праздничных мероприятий такого масштаба в Пензенской области не провела ни одна из политических партий. 





«В прошлом году мы впервые провели две ёлки в микрорайонах ГПЗ и Ахуны в Пензе. Эти мероприятия были вполне удачными, поэтому в этом году мы решили увеличить их количество. И нам удалось в новогодние каникулы подарить праздничное настроение сотням детей, которые участвовали в конкурсах, перетягивали канат, водили хороводы вокруг ёлки и общались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Традиция проведения праздников для детей будет продолжена», – рассказал Георгий Камнев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика