Пензенские коммунисты проводили зиму

Добавлен: 26.02.2017. Раздел: Новости

9 праздников двора провели пензенские коммунисты за 3 дня с 24 по 26 февраля. Театрализованное представление «Проводы зимы» с весёлыми конкурсами для детей и взрослых, подарками, горячими блинами и чаем прошли в разных микрорайонах города и вызвали интерес у горожан. Праздники прошли на улицах Антонова, Саранской, Фабричной, Молодогвардейской, Чаадаева, Клары Цеткин, Луначарского и Герцена. 



Один из организаторов праздников двора, активист КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Пензенской области Виктор Хомец отметил, что выходные надо проводить с пользой.





«На уходящей неделе горожане праздновали и День Советской Армии, и масленицу. 4 выходных, которые выдались к концу недели, никому не хотелось сидеть дома. Большинство пензенцев проводили их активно, на свежем воздухе. И мы им в этом тоже помогли», - говорит Виктор Хомец.





Театрализованные представления с различными конкурсами понравились как взрослым, так и детям. Ребятишки с удовольствием прыгали через канат, носили воду в вёдрах с коромыслом, катались на санках, угощались блинами и получали подарки. 





Поучаствовать в весёлых конкурсах и угоститься вкусными блинами удалось и взрослым. 



«Конец зимы всегда немного мрачное время годы. Уже хочется весны и тепла. Поэтому мы решили организовать такие праздники во дворах. Опыт у нас уже есть. В новогодние каникулы пензенские коммунисты провели 30 ёлок в Пензе, Кузнецке и Чаадаевке», - напомнил Виктор Хомец.



Впереди у пензенских коммунистов – подготовка к празднованию столетней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Первые мероприятия состоятся уже в начале марта.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика