Пензенские коммунисты выпустили клип на сталинскую версию гимна СССР

Добавлен: 10.03.2016. Раздел: Сталинский центр

Открытый 21 декабря в Пензе Сталинский центр вызвал большой интерес у жителей города. Не проходит и дня, чтобы кто-то не пришёл в приметное здание на улице Кирова, стилизованное под московский кремль со своими идеями, да и просто посмотреть, взять сувенирную продукцию, возложить цветы к памятнику Сталину и сделать селфи с генералиссимусом.



«Коммунистический мозговой трест», как окрестил первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев, Сталинский центр привлекает внимание не только учёных и студентов-экономистов и – историков, но и людей творческих. На базе центра 5 марта был открыт музей советской истории, в котором выставлены, в том числе и весьма редкие экспонаты, например эксклюзивный альбом, выпущенный к 70-летию Сталина ограниченным тиражом или брошюра с революционными песнями, напечатанная в 1918 году Пензенским губернским комитетом партии эсеров. 





«Мы активно работаем не только в экономическом и историческом направлении, но и в культурном, как и было обещано на открытии Сталинского центра. В подтверждение хочу представить вам клип, подготовленный пензенскими коммунистами на сталинскую версию советского гимна», - рассказал на своей странице в facebook лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев. 





«Клип снимался в феврале этого года в обкоме КПРФ. Наш товарищ, коммунист Иван Сысуев пригласил в Пензу с концертом андеграундную группу «Пролетарий». А мы уже пригласили виолончелистку группы Елену Батаеву в наш Сталинский центр и предложили ей записать клип на сталинский гимн СССР. На выходе получился хороший продукт. Надеемся, что личность товарища Сталина будет и дальше привлекать к себе людей творческих, активных и амбициозных», - поделился историей создания ролика руководитель пресс-службы Пензенского обкома КПРФ Сергей Падалкин.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика