Пензенский экс-депутат, находящийся в розыске, даёт советы из Италии

Добавлен: 02.02.2016. Раздел: Новости

Повторно объявленного в международный розыск экс-депутата Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия» Олега Тюгаева никак не могут найти и задержать с мая прошлого года. При этом разыскиваемый Интерполом, «единоросс» не стесняется заходить в социальные сети и вовсе не скрывает, что он находится в Италии.

Так, информационное агентство PenzaNews сообщает, что Олег Тюгаев «решил через Facebook дать совет по поводу улучшения работы нового Интернет-сервиса «Открытый город», запущенного властями Пензы для оперативного решения проблем в сфере ЖКХ».

«Судя по геометке в социальной сети, бывший народный избранник озаботился медленной реакцией специалистов портала на поступающие от жителей Пензы жалобы, в том числе по поводу уборки снега, из Флоренции, где температура воздуха в минувший понедельник, 1 февраля, по сведениям некоторых метеосайтов, достигала +17°C. Так, в частности, комментируя ещё 24 января информацию об отключении воды в одном из районов города, Олег Тюгаев предложил следующее [орфография и пунктуация сохранены]: «Надо всем вместе делать все недостатки системы максимально публичными, вытаскивать и в сети и куда только можно, может, тогда что-то измениться», - цитируют бывшего депутата журналисты информагентства.

В ИА «PenzaNews» также отмечают, что в друзьях у Олега Тюгаева на его странице в социальной сети 80 человек, «в том числе известные в общественных и политических кругах пензенцы». Среди которых депутаты Пензенской городской Думы Ирина Воронина и Жиганша Туктаров, экс-депутат гордумы Олег Глебов и т.д.

На публикацию информационного агентства отреагировал первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев. Руководитель пензенских коммунистов прокомментировал на своей странице в facebook, совет Тюгаева.

«Экс-депутат от «Единой России» Тюгаев, находящийся в розыске за мошенничество, дал совет по проблеме городского ЖКХ. Суть совета: все проблемы нужно делать максимально публичными. Отличный совет! Предлагаю сделать максимально публичной проблему разрушения муниципального транспорта. Тем более что Тюгаев и сотоварищи имеют к этому самое непосредственное отношение», - написал Георгий Камнев.

Стоит отметить, что КПРФ неоднократно поднимала вопрос о привлечении к ответственности, виновных в развале муниципального общественного транспорта в Пензе. А на партийном сайте и в газете «Пензенская искра» публиковалось расследование о причинах банкротства МУП «Пассажирские перевозки г. Пензы».

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика