Пензу ждёт Красный Первомай!

Добавлен: 27.04.2015. Раздел: Новости

Уважаемые пензенцы! Мы с вами переживаем непростые времена. Социальные противоречия в обществе достигли своего апогея. Власть одной рукой раздаёт миллионы долларов банкирам и олигархам, а другой рукой отнимает последние крохи у пенсионеров, врачей, учителей, студентов, рабочих. Урезаются многие социальные гарантии, сокращаются расходы на школы и больницы, бюджетников лишили премий и дополнительных выплат. На фоне остальной России в Пензенской области ситуация и вовсе плачевная. 

«Грамотные управленцы» довели область и город просто до плачевного состояния. Развалили муниципальное предприятие «Пассажирские перевозки г. Пензы», в результате чего полумиллионный город остался без муниципальных автобусов. 

С началом дачного сезона горожанам преподнесли новые «подарки» в виде сокращения количества дачных автобусов и увеличения стоимости проезда на них, что вызвало шквал возмущения пензенцев. Когда рассерженные горожане вышли на пикет к городской администрации с требованиями не нарушать права дачников, чиновники приказали задержать организатора акции протеста, первого секретаря Пензенского горкома КПРФ Дмитрия Филяева. 

«Заварили кашу» с капитальным ремонтом, заложив далеко не самый низкий тариф на него, что легло непосильным бременем на жителей многоэтажных домов. А ведь в реальности большая часть этих жителей не дождётся не то что капитального, но даже косметического ремонта своих домов.

Пришла весна, сошёл снег, а вместе с ним сошёл и асфальт. Автовладельцы платят немалые деньги за страховку, выплачивают транспортный налог, оставляют тысячи рублей на автозаправках. А теперь ещё вынуждены тратиться и на ремонт автомобилей, ведь ездить по пензенским дорогам становится просто опасным. Власти на ремонт дорог выделяют мизерные суммы. 

Ухудшается ситуация в сфере здравоохранения. Несмотря на многочисленные акции протеста в районах области, по-прежнему закрывают целые отделения – родильные, хирургические, морги. А городские больницы переполнены, в микрорайонах закрываются филиалы поликлиник, ощущается острая нехватка врачей. Несмотря на бравурные заявления чиновников от медицины, проблемы только нарастают, как снежный ком. 

Даже в год 70-летия Великой Победы депутаты Государственной Думы от «Единой России» раз за разом отказываются принимать закон о государственной поддержке «детей войны», несмотря на настойчивые требования фракции КПРФ. 

Пензенские коммунисты намерены добиваться от власти решения этих и многих других проблем. Наш шанс изменить ситуацию в лучшую сторону – это шествие и митинг КПРФ 1 мая, посвящённые Дню международной солидарности трудящихся. Мы приглашаем всех неравнодушных пензенцев принять участие в этих мероприятиях. Это наш гражданский долг. Иного пути у нас просто нет. 

Первомай – это не только день борьбы и протеста, но это праздник всех трудящихся, всех честных и порядочных людей. Во время первомайского митинга КПРФ мы будем рады предложить вам совершенно бесплатно сувениры с советской символикой, кашу из полевой кухни, пирожки и чай. Также вы сможете приобрести мороженое по советским ценам (10 копеек). На митинге будет организована продажа советской атрибутики, патриотических книг и газет. После митинга состоится праздничный концерт и автопробег по центральным улицам Пензы. Ждём вас 1 мая на Фонтанной площади. Сбор участников в 10.00. 

Пензу ждёт Красный Первомай! 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Отыскал класный путь заработка в интернете. Играйте на casino-pobeda.com и наслаждайся!