Победы-впереди!

Добавлен: 13.02.2015. Раздел: Новости


13 февраля в ледовом дворце "Дизель - Арена” состоялся  матч  между коммунистической командой  "Аврора” и командой  "Айсберг”.

Коммунисты всегда были и остаются поклонниками спорта и активно занимаются его пропагандой. По инициативе пензенских коммунистов в  конце 2014 года была создана хоккейная команда с патриотическим названием "Аврора”. Команда в состав которой вошли  двукратный чемпион России по хоккею Дмитрий Ванясов, мастер спорта международного класса Дмитрий Шандуров и другие прославленные хоккеисты, уже  успела показать себя в двух дружеских матчах, где получила заслуженную победу.

На сей раз "Авроре” предстояло сыграть с известной в  городе хоккейной  командой "Айсберг”. "Мы  решили попробовать свои силы и сыграть с более сильным противником. Посмотрим, на  что мы  способны и оценим свои возможности ”, - говорит капитан "Аврора” Антон Жмакин.

Как всегда поддержать  "Аврору” пришли руководители партии КПРФ : депутат Государственной Думы Владимир Симагин, депутат областного Законодательного собрания Георгий Камнев и депутат Пензенской городской думы Олег Шаляпин.


"Я думаю, что игра  будет интересной! Мы пришли посмотреть на увлекательную схватку. На данном этапе, когда команда только создана, главное - удовольствие от игры, а не победа. Победы у нас ещё впереди! ”, - говорит первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Почти всю игру команды шли ноздря в ноздрю. Хоккеисты держали трибуны в напряжении. Символично, что  счёт открыл капитан команды "Аврора”, член КПРФ Антон Жмакин. Первые два периода завершились со счётом 1:1. В третьем периоде команда "Аврора” выставила на защиту молодого вратаря, которыей оказался чуть менее опытным и пропустил несколько шайб. Итоговый счёт 7:3.


"По итогам этой игры мы будем планировать свои дальнейшие действия. Уже  сейчас видно, кто на что способен. Нам есть над чем работать. Мы  будем продолжать тренировки и идти к победам!”, - поделился с  нами капитан команды "Аврора ” Антон Жмакин.

Напомним, что в настоящее время объявлен конкурс на слоган для нашей хоккейной команды. Свои предложения вы можете присылать на нашу партийную почту - penza-kprf@rambler.ru


Кроме того, в  следующую среду, 18 февраля, планируется очередная игра команды "Аврора”, которая состоится во дворце спорта "Рубин”, в  19.00. Приглашаются все желающие. Вход свободный.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика