Почему не работает министр экономики Пензенской области?

Добавлен: 05.06.2017. Раздел: Новости

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев выразил недоумение тем, что министр экономики Пензенской области Сергей Капралов за целый год ничего не сделал для улучшения позиций региона в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети facebook. 

Георгий Камнев разместил ссылку на публикацию информационного агентства «PenzaNews», в которой сообщалось, что Пензенская область не вошла в топ-20 национального рейтинга состояния инвестклимата и сообщил, что ещё год назад губернатор обещал наказать за это министра экономики. 

«Наверно, министр уверен, что никакого наказания не будет», - написал лидер пензенских коммунистов, сопровождая свой пост ещё одной ссылкой на публикацию уже прошлогодней давности. 

Напомним, что в июне прошлого года губернатор выразил уверенность, что Пензенская область может войти в 20-ку или даже в 10-ку лучших регионов и пригрозил министру экономики Пензенской области понижением в должности. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика