Поддерживает ли народ пенсионную реформу?

Добавлен: 11.07.2018. Раздел: Новости

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал о растущей поддержке пенсионной реформы в регионах.  По его словам, в 61-м регионе депутаты дали положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Его заявление расходится с реальным положением дел и настроением людей в стране.

«По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона», — рассказал министр Максим Топилин, заметив, что эти цифры «растут, фактически, каждый день». Какие регионы передали нижней палате парламента свои резюме по этому поводу, Топилин не уточнил. 

На сайте Госдумы на 11 июля опубликованы только восемь отзывов на законопроект. Власти пяти регионов поддержали реформу: Тамбов, Волгоград, Ставрополь, Санкт- Петербург, Кабардино-Балкария. В ещё трёх регионах - Красноярском крае, Ненецком и Чукотском автономных округах поддержали законопроект с оговорками. Отрицательных отзывов на сайте Думы не опубликовано.

Из уст чиновников мы слышим о поддержке пенсионной реформы, на деле - люди категорически против её принятия. По всей стране проходят крупные акции протеста.

Пензенская область кипит от недовольства. Коммунисты провели ряд одиночных пикетов, в том числе, у стен областного Законодательного Собрания, с требованием остановить людоедскую реформу. 

6 июля жители Колышлейского района поддержали митинг против повышения пенсионного возраста. Подобные акции протеста в ближайшее время планируются по всей области.

Тысячи пензенцев отдали свои подписи против повышения пенсионного возраста. Мы продолжаем набор волонтёров для сбора подписей и раздачи приглашений на большой митинг протеста в Пензе 28 июля.

Всех несогласных с нынешней политикой власти, считающих пенсионную реформу грабительством и геноцидом, протестующих против роста цен на горючее, тарифы ЖКХ и товары, мы приглашаем на народный сход. он состоится 28 июля, в 11.00, в сквере им Ф.Э. Дзержинского (ул. Октябрьская).

Сегодня сидеть и отмалчиваться – преступно! Нужно выйти на площадь и смело заявить о своём несогласии! Только тогда власть услышит и увидит нас! Защити свои права 28 июля!

Справки по телефону 679-000, в Пензенском обкоме КПРФ по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, д.24, "Б". 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика