После нашей публикации Ищенко сменили на Туктарова

Добавлен: 19.06.2015. Раздел: Новости

На следующий день после публикации на сайте Пензенского обкома КПРФ о том, что за кандидатом в губернаторы от ЛДПР Антоном Ищенко возможно стоят экс-сенатор, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель и экс-губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв, Высший совет ЛДПР принял решение утвердить в качестве кандидата на пост губернатора Жиганшу Туктарова.

Напомним, что бывший саратовский бизнесмен, а ныне депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко амбициозно заявил о намерениях побороться за пост губернатора Пензенской области и даже успел разместить по всей Пензе рекламные щиты со своим изображением и призывом вернуть Советский Союз. Позже стало известно, что Антона Ищенко утвердил в качестве кандидата Высший совет партии. После чего Ищенко запустил свой персональный сайт и фактически начал свою избирательную кампанию.

Нам неизвестно, чем вызвано новое решение руководства ЛДПР о смене кандидата, но логично предположить, что определённое влияние на него оказала и наша информация о возможной связи Антона Ищенко с «фармацевтическим королём» Борисом Шпигелем. Подобные порочные связи сильно дискредитируют Либерально-демократическую партию России. 

Мы призываем поддержать на выборах кандидата от Коммунистической партии, который будет выдвинут на партийной конференции 26 июня. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика