При содействии депутата Андрея Жданникова в Арбекове установили детскую площадку

Добавлен: 02.11.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 3 Андрей Жданников проконтролировал монтаж игровых и спортивных элементов во дворе многоквартирных домов №№ 103, 105 по улице Ладожской и № 142 по проспекту Строителей. 



Деньги на детскую площадку были выделены уже давно, однако компания, которая должна была выполнить её установку, не спешила этого делать. Жители округа обратились за помощью к своему депутату.



«По условиям контракта игровые и спортивные элементы должны были установить ещё в первой половине сентября, но по каким-то причинам этого не произошло. Я обратился непосредственно к исполнителю контракта, чтобы работы по монтажу были закончены в максимально короткий срок. Пришлось буквально ежедневно звонить и добиваться того, чтобы площадку поставили до снега», - рассказал Андрей Жданников.









В конечном итоге, затянувшийся процесс установки, всё же удалось ускорить. Депутат совместно с жителями лично проконтролировал установку детской площадки, на которой теперь дети с удовольствием играют и занимаются спортом.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика