Проблемы в ЖКХ будут нарастать

Добавлен: 29.05.2015. Раздел: Новости

29 мая состоялась сессия депутатов Пензенской городской Думы. По инициативе руководителя фракции КПРФ Олега Шаляпина на сессии рассмотрели вопрос о признании деятельности городской администрации в сфере жилищно-коммунального хозяйства неудовлетворительной. Этот вопрос рассматривался на сессии последним, когда зал городской Думы покинули журналисты и даже часть депутатов.

За признание деятельности городской администрации в сфере ЖКХ неудовлетворительной проголосовало 8 человек. Воздержались при голосовании 5 депутатов и 14 высказались против.

Таким образом, решение не было принято. Теперь депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России» будут нести равную ответственность с администрацией Пензы за проводимую в городе реформу ЖКХ. В результате этой реформы бюджет областного центра может потерять около 1 миллиарда рублей. 

Ранее коммунисты добивались отставки заместителя главы городской администрации Юрия Ильина, который придумал и реализует разрушительную реформу. 

1 июня в сквере Дзержинского в 18.00 состоится митинг, ключевыми вопросами которого наряду с транспортными проблемами станут и вопросы состояния жилищно-коммунального хозяйства в Пензе, платы за капитальный ремонт и т.д.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика