Редактору газеты «Сельская новь» не понравилась агитация КПРФ

Добавлен: 02.09.2017. Раздел: Новости

Редактор Белинской районной газеты «Сельская новь» Лариса Грачёва отказалась публиковать агитационный материал КПРФ на бесплатной основе, несмотря на требования законодательства. В телефонном разговоре с руководителем пресс-службы Пензенского обкома КПРФ Сергеем Падалкиным, женщина заявила, что ей не нравится этот агитационный материал, так как он по её мнению оскорбляет чиновников. Редактор «районки» потребовала прислать другой текст для бесплатного размещения.

Что же так возмутило редактора «Сельской нови»? Приводим данный материал полностью.

«Голосуй за КПРФ! Твой голос много значит. 10 сентября – выборы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Перед вами – конкретный вопрос. Будем ли жить по старому, и терпеть произвол чиновников, беззаконие и наблюдать со стороны за закрытием больниц, ликвидацией школ, за тем, как продолжают уничтожать село? Или сделаем выбор в пользу развития бесплатной и качественной медицины, возрождения села, открытия новых школ и клубов? Если вы за первый вариант – то вам к «партии власти», если за второй – то к КПРФ. 

Мы, коммунисты, всегда боролись и продолжаем бороться за человека труда, за его право иметь достойную работу, бесплатно лечиться и учить своих детей, иметь возможность отдохнуть в санатории или доме отдыха за счет профсоюза. Поддержите КПРФ! С коммунистами побеждали, с коммунистами победим! За КПРФ!».

Коммунисты считают подобные действия редактора районной газеты недопустимыми и требуют неукоснительно соблюдать избирательное законодательство, а не руководствоваться личными оценками. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика