Руслан Бахтеев решает проблемы жителей Шуиста

Добавлен: 23.06.2019. Раздел: Новости

23 июня коммунист Руслан Бахтеев провёл очередную встречу с жителями микрорайона Шуист. Она состоялась во дворе дома №75 по улице Чапаева.

Руслан Бахтеев вместе с жителями Шуиста уже несколько месяцев ведут активную борьбу за решение проблем микрорайона. Появились первые результаты их совместной деятельности: коммунальщики наконец восстановили горячее водоснабжение в домах №95 – 107 на улице Чапаева.

Руслан Бахтеев продолжает вести работу по жалобам жителей домов №1 и №111 по улице Чапаева. В первом доме протекает крыша, во втором - постоянно прорывает трубы, но управляющая компания не спешит ничего ремонтировать.



Жители домов приняли решение сменить управляющую компанию. Руслан Бахтеев пригласил на встречу представителя другой организации, которая готова добросовестно обслуживать дома. Мужчина рассказал, как правильно сменить управляйку, какие правовые вопросы могут возникнуть и как избежать ошибок при переходе. Дальнейшие действия будут решены на собрании жильцов.

«Я успел познакомиться со многими жителями микрорайона, с кем-то мы даже обменялись контактами. Теперь мне звонят по любым вопросам и с любыми жалобами. По мере возможностей стараюсь помочь всем. Некоторые вопросы удаётся решить довольно быстро, какие-то требуют больше времени, но всё потихоньку удаётся разрешить, если не сидеть сложа руки. Приглашаю ко мне на встречи всех, у кого есть вопросы. Мы всё вместе обсудим и решим, что делать дальше. Не стесняйтесь говорить о своих проблемах, только тогда они могут быть решены!», - говорит Руслан Бахтеев.

Местные жители благодарят члена КПРФ Бахтеева за активность, неравнодушие и участие в решении вопросов микрорайона.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика