Сергей Носко: «Мы должны голосовать и контролировать выборы»

Добавлен: 07.02.2018. Раздел: Новости

Во вторник, 6 февраля, в Заречном прошла встреча Сергея Носко, доверенного лица народного кандидата в Президенты Павла Грудинина, с городским активом КПРФ и сторонниками партии.

Сергей Носко выступил перед собравшимися и подробно рассказал об особенностях президентской гонки. Фактически кандидату от КПРФ и народно-патриотических сил Павлу Грудинину объявили информационную войну: власть увидела в его лице серьёзного соперника, поэтому льёт грязь и выдумывает всевозможные обвинения в адрес Павла Николаевича, при этом замалчивая реальную информацию о кандидате.

Сергей Геннадьевич обратил внимание зареченских коммунистов не только на необходимость мобилизации людей на выборы, но обязательном и повсеместном контроле этого процесса.

Доверенное лицо кандидата в Президенты Сергей Носко призвал всех коммунистов и жителей Заречного, независимо от их политических взглядов, прийти на избирательные участки в качестве наблюдателей и проконтролировать работу комиссий на предстоящих выборах. 

«Важно самому проголосовать, привести на участки своих родственников, знакомых, соседей, чтобы они тоже сделали выбор. Считаю, что параллельно необходимо контролировать процесс голосования, чтобы нечестные члены избирательных комиссий не украли наши голоса путём различных махинаций и фальсификаций. Нам важно обеспечить неукоснительное соблюдение закона в день голосования и во время подсчёта голосов, поставить надёжный заслон любым попыткам фальсификации результатов народного волеизъявления», - отметил Сергей Геннадьевич.

«Ни одна избирательная кампания в области не проходила без нарушений. Поскольку на предстоящих выборах ставки будут предельно высоки, и нынешняя криминально-олигархическая власть прекрасно понимает, что в случае победы Грудинина на выборах она теряет все богатства и привилегии, награбленные у народа за 20 лет, она пойдёт на любые ухищрения, на любой подлог и фальсификации результатов выборов, ни остановится ни перед чем, лишь бы остаться у власти», - завершил свою мысль Сергей Носко. 

Затем Сергей Геннадьевич подробно ответил на вопросы собравшихся о Павле Грудинине и его программе «20 шагов» вывода страны из кризиса.

Встреча завершилась раздачей предвыборных агитационных материалов.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика