Симагин, Петров, Трутнев и Шаляпин зарегистрированы кандидатами в депутаты

Добавлен: 31.07.2017. Раздел: Новости

Все кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ по одномандатным избирательным округам в Пензе зарегистрированы. 28 июля удостоверение кандидата в депутаты получил Владимир Симагин. 31 июля были зарегистрированы Александр Трутнев, Алексей Петров и Олег Шаляпин. Константин Спиридонов и Антон Столяров получили удостоверения ещё 26 июля, а Виктор Хомец 27 июля.  

Второй секретарь Пензенского обкома КПРФ, кандидат по избирательному округу №4 Владимир Симагин был зарегистрирован избирательной комиссией Ленинского района в пятницу, 28 июля. В этот же день он получил соответствующее удостоверение из рук председателя комиссии Галины Кизенковой.



Округ Владимира Симагина состоит из части Западной поляны, включает улицы Пацаева и Попова, и части Ленинского района, начиная с улиц Красной и Кирова, проходит через центр города, и заканчивается улицей Карпинского. 

31 июля состоялась регистрация кандидатов Александра Трутнева (округ № 5), Алексея Петрова (округ № 6) и Олега Шаляпина (округ № 7).

Избирательный округ Александра Трутнева начинается частным сектором на Бугровке, далее идёт по проспекту Победы, основную часть составляют Заводской район и микрорайон Север.

Алексей Петров будет работать на округе № 6, центр которого составляет микрорайон Арбеково: часть проспекта Победы,  улицы Одесская, Онежская, Рахманинова и близлежащий частный сектор.



Округ Олега Шаляпина расположен в дальнем Арбекове: улицы Ладожская, Бородина, часть проспекта Строителей, вплоть до улицы 65-летия Победы.



Кандидаты-коммунисты подали свои документы в избирательные комиссии вовремя и в соответствии с законом. У членов комиссии не было претензий, поэтому они единогласно проголосовали за регистрацию кандидатов от КПРФ.

После торжественного вручения удостоверений, председатель избирательной комиссии Октябрьского района Ольга Сорокина напомнила кандидатам о необходимости соблюдения закона во время предвыборной кампании.

Кандидаты от КПРФ намерены вести честную борьбу и одержать победу на своих округах. 

Олегу Шаляпину досталось удостоверение под №13, «чёртова дюжина», как ещё называют это число, но он не был огорчён магией цифр.

«Все цифры одинаковы, я не приписываю им какого-то магического свойства. Удача или неудача – это результат наших действий, а никакие не цифры», - отметил Олег Шаляпин.

Напомним, что 28 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от КПРФ. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика