Состоялась пресс-конференция кандидата в губернаторы Владимира Симагина

Добавлен: 26.06.2015. Раздел: Новости

26 июня в Пензенском обкоме КПРФ прошла пресс-конференция с участием депутата Государственной Думы, кандидата в губернаторы Пензенской области Владимира Симагина и первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного Собрания области Георгия Камнева.

Георгий Камнев подвёл итоги завершившейся 39-й областной конференции КПРФ и официально сообщил средствам массовой информации, что кандидатом в губернаторы Пензенской области от КПРФ будет Владимир Симагин. Это решение единогласно поддержали все 59 делегатов, присутствующих на конференции. 



Георгий Петрович рассказал журналистам о том, как проходила процедура выдвижения кандидата в губернаторы. Кандидатуру Симагина поддержала Кадровая комиссия и бюро обкома КПРФ, а также Президиум ЦК КПРФ.

Отвечая на вопрос журналиста о том, под каким лозунгом коммунисты будут участвовать в грядущей избирательной кампании, Георгий Петрович отметил, что кратко его можно охарактеризовать так: «Власть – коммунистам! Тюрьму – аферистам!». Он назвал одной из ключевых проблем в регионе тотальную коррупцию и воровство в эшелонах власти.   



Владимир Симагин рассказал журналистам о своей биографии и планах на будущее. Он уверен, что ему удастся преодолеть так называемый «муниципальный фильтр» для участия в выборах. У коммунистов есть свои муниципальные депутаты, а также большое количество сторонников в местных советах, которые формально избраны от «Единой России». По словам Симагина, его уже обещали поддержать депутаты в Бековском районе и на его малой родине в Кузнецком районе.



Владимир Александрович отметил, что коммунистам предстоит серьёзная и трудная работа, а решение о его выдвижении ему далось нелегко. Он также отметил, что у коммунистов есть опыт руководящей работы и привёл в пример своих коллег по фракции КПРФ в Государственной Думе – Анатолия Локотя, избранного мэром Новосибирска и Вадима Потомского, избранного губернатором Орловской области.

Симагин ответил на вопросы пензенских журналистов, которые активно интересовались его предвыборной программой и первых шагах на посту губернатора Пензенской области.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика