Состоялась внеочередная конференция городского отделения

Добавлен: 29.06.2019. Раздел: Новости

29 июня состоялась 53-я внеочередная конференция Пензенского городского отделения КПРФ. На повестке дня стоял отчёт о работе городского комитета, выдвижение кандидата на областную конференцию, рекомендация списка кандидатов в депутаты городской Думы от КПРФ областной партийной конференции.

С докладом выступила первый секретарь городского комитета КПРФ Юлиана Котова. Она начала своё выступление с анализа общего положения дел в стране. Затем Юлиана Вячеславовна рассказала о формах протестной работы и агитации, которые использует городской комитет. Они доказали свою эффективность: пока соседние города собирают митинги по 300-500 человек, наши протестные акции привлекают 1000 и более горожан, первомайскую демонстрацию поддержало около 1500 человек. 



Юлиана Котова подчеркнула, что пензенские коммунисты пользуются авторитетом в городе и области, а значит движутся в верном направлении.



После Юлиана Вячеславовна озвучила данные о подписке коммунистов на партийную печать, результаты сбора членских взносов, приём в партию.



Секретарь горкома акцентировала внимание на грядущих выборах, сравнила выборные технологии коммунистов и конкурентов, рассказала о работе районных комитетов с кандидатами от КПРФ.



Юлиана Котова обозначила коммунистам общепартийные цели и задачи, а также настроила на продуктивную работу в избирательной кампании текущего года.



В прениях выступили представители всех районных комитетов: Владимир Пуховский (Октябрьский райком), Руслан Бахтеев (Железнодорожный райком), Александр Смирнов (Ленинский райком), Владимир Рахмин и Сергей Нефедов (Первомайский райком). Работа городского комитета была единогласно признана удовлетворительной.



После прошли выборы делегата на областную конференцию. В ходе тайного голосования делегатом на областную конференцию была выбрана первый секретарь городского комитета Юлиана Котова.



Коммунисты рекомендовали областной конференции список кандидатов в депутаты городской Думы от КПРФ. Окончательный список кандидатов от КПРФ будет утверждён областной конференцией 13 июля.

На этом работа внеочередной городской конференции была окончена.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Можно взять отсюда самую новую информацию