Состоялся очередной Пленум обкома комсомола

Добавлен: 29.12.2018. Раздел: Новости

В субботу, 29 декабря, состоялся Пленум Пензенского областного комитета и контрольно – ревизионной Комиссии ЛКСМ, на котором члены организации отчитались о проделанной работе и решили ряд организационных вопросов.

Мероприятие посетила первый секретарь городского комитета КПРФ Юлиана Котова. 





Перед началом Пленума Юлиана Котова и Александр Рогожкин вручили почётные грамоты и подарки наиболее отличившимся членам организации и поблагодарили их за активную работу.









Затем с докладом выступил первый секретарь обкома ЛКСМ Александр Рогожкин. Свою речь он начал с анализа федеральной повестки, затем перешёл к региональным событиям и деятельности комсомольской организации. Активисты Пензенского комсомола принимали участие в партийных мероприятиях, сами организовывали смелые акции, вели агитационную работу в сети, помогали волонтёрскому движению в регионе.



Главным направлением работы комсомола останется борьба за введение в городе льготного проезда в общественном транспорте для учащейся молодёжи.



Активность регионального отделения ЛКСМ не остаётся незамеченной властью. Чиновники пытаются давить на комсомольских активистов. Однако результат таких действий даёт обратный эффект, он только объединяет и закаляет организацию.




Председатель контрольно-ревизионной Комиссии Пензенского комсомола Роман Стоцкий в своём выступлении дал оценку развитию организации. Он уделил особое внимание необходимости повышать уровень дисциплины в коллективе.



В прениях выступили Алексей Лильп, Сергей Балясников, Илья Фомичёв, Роман Галенкин, Юлия Дмитриева, Константин Спиридонов и Юлиана Котова.





Пленум завершился принятием ряда постановлений.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика