Состоялся пленум Лунинского райкома КПРФ

Добавлен: 06.10.2019. Раздел: Новости

6 октября состоялся пленум Лунинского районного комитета КПРФ. На мероприятии подвели итоги прошедшей избирательной кампании, обсудили текущие вопросы, связанные с работой районного комитета, выстроили план действий на ближайшее время и взяли курс на выборы 2020 года.

Пленум начался с минуты молчания. Собравшиеся почтили память недавно ушедшего Олега Ивановича Селезнёва. Вся его жизнь была связана с компартией: много лет он возглавлял Лунинский районный комитет, занимал различные руководящие должности в партийных структурах, был депутатом Пензенской городской Думы от КПРФ. Олег Иванович был истинным коммунистом, вкладывал всю душу в партийную работу. Однопартийцы с теплотой вспоминают об Олеге Ивановиче. Его уход стал для всех невосполнимой утратой.

С основным докладом выступил первый секретарь Лунинского райкома КПРФ Камиль Бикулов. Он подвёл итоги избирательной кампании в Лунинском районе. Обратил внимание на сильные и слабые стороны в работе районного комитета. 



Камиль Абдуллович отметил, что выборы для коммунистов Лунинского района прошли успешно. Депутатские мандаты получили сразу 6 кандидатов-коммунистов. Это говорит о слаженной и профессиональной работе команды КПРФ.

Товарищ Бикулов поблагодарил всех за активность во время избирательной кампании, наградил почётными грамотам коммунистов, наиболее ярко проявивших себя во время выборов.



На мероприятии присутствовал коммунист Железнодорожного районного комитета КПРФ, кандидат в депутаты Пензенской городской Думы Руслан Бахтеев. Он рассказал собравшимся о прошедшей избирательной кампании в гордуму, в которой кандидаты-коммунисты показали хороший результат. Напомним, что по итогам выборов в городскую Думу коммунисты получили 12 мандатов. Кроме того, Руслан Бахтеев передал поздравления областного комитета КПРФ депутатам Лунинского района.

В прениях коммунисты Лунинского райкома обсудили вопросы, касающиеся работы их комитета, выстроили план мероприятий на ближайшее время. 

Пленум был завершен общим фотографированием.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика