Состоялся пленум обкома комсомола

Добавлен: 25.10.2015. Раздел: Новости

В воскресенье, 25 октября состоялся III пленум Пензенского обкома Ленинского коммунистического союза молодёжи, который решил ряд организационных вопросов и определил план работы на ближайший период. 





С докладом на пленуме выступил первый секретарь обкома ЛКСМ, депутат молодёжного парламента Пензенской области Алексей Буланов. Он отметил, что за последний год комсомольская организация активно проявила себя во многих партийных и комсомольских акциях, культурно-массовых и спортивных мероприятиях. В их числе участие в демонстрациях 7 ноября, 1 и 9 мая, других протестных и праздничных митингах и пикетах. Комсомольцы принимали активное участие в последней избирательной кампании, являлись участниками выездных агитбригад, доверенными лицами кандидата в губернаторы, наблюдателями и членами избирательных комиссий. Трое активистов ЛКСМ были слушателями Центра политической учёбы ЦК КПРФ. Комсомольцы смогли организовать региональный слёт актива и приняли участие в Поволжском слёте, который проходил в Чувашии. Один из активистов ЛКСМ принял участие во всероссийском конкурсе «Земля талантов».



В прениях выступили члены областного комитета ЛКСМ Виктор Андронов, Сергей Падалкин (пресс-секретарь обкома КПРФ), Юлиана Котова (секретарь Пензенского горкома КПРФ, член ЦК ЛКСМ) и др.





Пленум единогласно принял два постановления. Одно касается организационных моментов, во втором обозначены задачи областной комсомольской организации на ближайший период.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ 

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика