Спиридонов, Столяров и Хомец получили удостоверения кандидатов в депутаты

Добавлен: 27.07.2017. Раздел: Новости

Константин Спиридонов, Антон Столяров и Виктор Хомец зарегистрированы кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области по одномандатным избирательным округам №№ 2, 3 и 1 соответственно. Удостоверения кандидатов Константину Спиридонову и Антону Столярову вручили 26 июля в избирательной комиссии Первомайского района, а Виктору Хомецу 27 июля в избирательной комиссии Железнодорожного района города Пензы.



Константин Спиридонов, которого коммунисты выдвинули кандидатом по избирательному округу № 2 (Терновка, Маяк, Ахуны) является первым секретарём Первомайского райкома КПРФ, индивидуальным предпринимателем.

Во время вручения документа, председатель избиркома Валентина Колодкина оговорилась и назвала его «удостоверением депутата». Константин Спиридонов согласился в следующий раз прийти именно за таким удостоверением. 



«У меня удостоверение за номером 7. Это хорошая цифра, надеюсь что она, как и оговорка председателя избиркома поможет мне победить. А если серьёзно, то впереди мне, как кандидату, предстоит большая работа – буду проводить встречи, общаться с людьми, распространять агитационную литературу. А в день выборов постараемся закрыть все участки наблюдателями, чтобы у членов избирательных комиссий даже и в мыслях не было фальсифицировать выборы», - отметил Константин Спиридонов.

Кандидатом по избирательному округу № 3 (Окружная, часть Западной Поляны) от КПРФ стал Антон Столяров. Он является заведующим радиоизотопной лабораторией областного онкологического диспансера, кандидатом медицинских наук. 



Виктор Хомец, которого партия выдвинула кандидатом в депутаты по избирательному округу № 1 (Шуист, ГПЗ-24) является рабочим-отделочником, помощником депутата Законодательного Собрания. Он активный участник мероприятий КПРФ.

 

«Проблемами Железнодорожного района я занимаюсь с прошлого года. Уже многое удалось сделать, в том числе благодаря работе депутатского центра КПРФ. Поэтому я иду в депутаты именно по этому району. Борьба предстоит трудная, но нет таких крепостей, которые не могли бы взять коммунисты. В любом случае, избирательная кампания - это возможность донести наши идеи до широких масс», - рассказал Виктор Хомец.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика