Судить не Зюганова, а Дерипаску

Добавлен: 11.04.2019. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты присоединились ко Всероссийской акции в поддержку лидера КПРФ Геннадия Зюганова и провели ряд одиночных пикетов.

Активисты КПРФ вышли к зданию областного Правительства и Законодательного Собрания с плакатами: «Доход от алюминия народу, а не олигархам», «Самая крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски!».



11 апреля проходит очередное слушание по иску олигарха Олега Дерипаски к коммунисту Геннадию Зюганову.  Алюминиевый магнат требует миллионной компенсации за высказывания Геннадия Андреевича о том, что его бизнес – афера.



Зюганов прав, ведь в 90-х Дерипаска и такие, как он, «прихватизировали» промышленность огромного государства, загробастали себе заводы, которые строили советские люди на благо многих поколений потомков. Сегодня они складывают в свои карманы сверхприбыли, лишив страну промышленности.



«Эффективные менеджеры» по праву считают наворованное собственностью и распоряжаются им как хотят.  Путём сомнительных переговоров Дерипаска ушёл от западных санкций, но взамен передал управление структурами нашим геополитическим противникам.



Коммунисты уверены, что подобные действия – национальное предательство. Мы требуем расследования действий «прихватизаторов» и возвращения национальных богатств народу, а не горстке олигархов. Мы уверены, что суд примет справедливое решение и Дерипаска останется ни с чем.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика