Судите сами: страшные итоги правления Путина (видео)

Добавлен: 26.06.2020. Раздел: Новости

26 июня на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел новый выпуск передачи «Судите сами» с Юлианой Котовой, в котором она подводит итоги двадцатилетнего правления Владимира Путина.

Юлиана Котова анализирует свежее лживое интервью Владимира Путина федеральному каналу и подводит неутешительный итог двадцатилетнего правления президента. Обнищание и бесправие простых людей, безработица, рост налогов и цен на всё, чиновничий и полицейский беспредел, репрессии – вот сегодняшние реальность, творцами которой стали Путин и его команда. Сегодня, перекраивая Конституцию, «царь» пытается «обнулиться» и остаться в кресле до 2036 года. Позволим ли мы это? Нет.

    

Приходи 1 июля на избирательный участок и голосуй против поправок в Конституцию. Только так мы сможем защитить страну от Путинского «обнуления» и его бесконечного царствия.

Мы запускаем конкурс с ценными призами. Для того, чтобы принять в нём участие, следи за выпусками роликов на нашем канале, будь на него подписан. Условия мы огласим в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar