Своих не бросаем. Активисты КПРФ держат связь с пожилыми членами партии

Добавлен: 08.04.2020. Раздел: Новости

Ситуационный центр, созданный на базе Пензенского обкома КПРФ, на период режима повышенной готовности, объявленного в регионе, держит связь с пожилыми членами и сторонниками партии, которые входят в зону риска в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Активисты КПРФ и ЛКСМ не только принимают звонки на «горячую линию» от пензенцев, которые попали под сокращение и столкнулись с трудностями и которым нужна помощь от волонтёров, но и обзванивают старших товарищей.

«Мы в ежедневном режиме проводим телефонный обзвон пожилых членов партии и сторонников. Интересуемся состоянием их здоровья, принимаем просьбы о помощи. Наша основная задача состоит в том, чтобы никто из тех, кому нужна помощь в условиях самоизоляции, не остался один на один со своими проблемами. Если нужно сходить в магазин или аптеку, мы непременно поможем с этим. Многим пожилым людям нужна не столько физическая помощь, сколько важно внимание, забота и просто человеческое общение. Мы стараемся уделить время каждому и не обойти никого стороной», - рассказала первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова.





Напомним, что «горячая линия» областного комитета КПРФ работает ежедневно по будням с 9.00 до 15.00, телефон: 8 (8412) 679-000.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar