Тамара Плетнёва провела приём граждан в Пензе

Добавлен: 26.02.2019. Раздел: Новости

26 февраля депутат Государственной Думы, председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва провела в нашем городе личный приём граждан.

В общей сложности к Тамаре Васильевне обратились более 20 человек. В первую очередь люди шли к депутату с вопросами, касающимися изменений, вступивших в силу с 2019 году. Многим неясны механизмы действия пенсионной и мусорной реформ, принятые депутатами - единороссами.



Людей волнует увеличение стоимости жилищно-коммунальных услуг. Многие уверены, что подобный скачок цен не оправдан и несправедлив. Кроме того, пензенцы недовольны качеством оказываемых услуг ЖКХ.



«Как так получилось, что тариф на вывоз мусора вырос в три раза? Когда уже единороссы перестанут над нами издеваться? Они уже и так три шкуры с нас стянули. Мы и общедомовые нужды платим за всё на свете, и отопление втридорога, и капитальный ремонт, которого мы не дождёмся никогда, теперь мусор на нас повесили. У меня пенсия 12 тысяч рублей. Я за коммуналку отдаю 6 тысяч. Это ровно половина. На что мне жить?», - спрашивает один из пришедших на приём.

В ходе приёма Тамара Васильевна дала несколько консультаций по личным вопросам.



Все обращения взяты Тамарой Плетнёвой под личный контроль. По каждому из них будут отправлены депутатские запросы в соответствующие органы. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика