Тамара Плетнёва: «С такой властью люди скоро начнут переселяться в подвалы»

Добавлен: 08.04.2016. Раздел: Новости

Депутат Государственной Думы, председатель Всероссийского женского союза «Надежда России» Тамара Плетнёва, избранная в Госдуму от Тамбовской и Пензенской областей, 8 апреля провела встречу с пензенскими коммунистами. В качестве депутата Госдумы 6 созыва, Тамара Васильевна была в Пензе впервые, поэтому встреча длилась почти два часа. 



Перед встречей первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев провёл для гостьи экскурсию по новому зданию обкома КПРФ и недавно открывшемуся Сталинскому центру.



В начале своего выступления Тамара Плетнёва познакомила собравшихся со своей биографией. По образованию Тамара Васильевна является учителем. До того, как  стать депутатом Государственной Думы она много лет посвятила работе с детьми и образованию подрастающего поколения. Последние 23 года она защищает интересы граждан России в Государственной Думе.

Депутат Плетнёва большое внимание уделила рассказу о работе всероссийского женского движения «Надежда России», которое она возглавляет. Подробно остановилась на работе движения в регионах. Тамара Васильевна приняла личное участие в создании отделения движения в Крыму.



Затем парламентарий перешла к освещению работы в Государственной Думе, в частности работы партийной фракции. Одной из главных инициатив КПРФ является отмена платы за капитальный ремонт многоквартирных домов. 



«Партия власти отказывается видеть проблему и считает, что дополнительный платёж никак не скажется на нашем с вами благосостоянии. А он сказывается. Ко мне постоянно приходят люди с жалобами на непомерные платежи за капитальный ремонт. Скоро из-за невозможности оплатить эти платежи люди будут вынуждены переселяться в подвалы» - сказала Тамара Васильевна.



Плетнёва затронула вопросы здравоохранения. Она отметила, что из-за никудышной политики власти на селе почти не осталось возможности получить квалифицированную медицинскую помощь. Люди вынуждены тратить колоссальные средства для того, чтобы добраться до городских больниц. «Чтобы лечиться в нашей стране – необходимы огромные деньги и терпение» - подытожила депутат.



Депутат показала собравшимся видеоролики со своими выступлениями и поправками к законопроектам, которые она озвучивала. В стенах Государственной Думы Тамара Плетнёва резко критикует инициативы и предложения «Единой России», которые направлены на сокращение и урезание всех социально значимых сфер жизни граждан.



В завершение встречи Плетнёва ответила на вопросы пензенских коммунистов, которые касались созданию Национальной гвардии, индексации пенсий и детских пособий, качестве школьного и высшего образования в стране. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика