Тамара Плетнёва: «Власть не решает ни одной проблемы населения»

Добавлен: 02.02.2018. Раздел: Новости

В таком мнении утвердилась депутат Государственной Думы, председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва после прошедшего в Пензе приёма граждан. 

2 февраля более десятка человек обратились с жалобами к своему депутату Плетнёвой. Люди приходят к ней с целыми папками отписок чиновников. На помощь многие не надеются, потому что при существующей власти решить некоторые вопросы – невозможно. К Тамаре Васильевне идут просто рассказать о тупике, в котором оказались, найти понимание и сочувствие.



В прошлом году депутат Плетнёва помогла пензячке Галине Сыренковой в борьбе с управляющей компанией: женщине выставляли двойные квитанции за коммунальные услуги. Теперь Саренкова пришла с другой проблемой – управляйка не выставляет счета за квартиру 5 месяцев.



Владимир Спиридонов пожаловался Тамаре Васильевне на ошибки управляющей компании в расчёте оплаты отопления. По его мнению, счета завышены. 



«Складывается впечатление, что управляйки просто издеваются над людьми. К сожалению, современные законы всё спускают с рук», - комментирует ситуацию Тамара Плетнёва.

На приёме прозвучало множество жалоб на низкие заработные платы и пенсии, постоянно растущие тарифы и цены на продукты. 

«Мы не успеваем следить за ростом цен в магазинах, при том, что пенсии наши индексируются на смешной процент. Лучше бы вообще нам ничего не добавляли, чем добавляют копейки!»,- сказала Вера Илюшина, пришедшая на приём.



Тамара Васильевна дала исчерпывающие ответы на все вопросы обратившихся. Проблемы, озвученные на встрече, депутат взяла на контроль.

Пресс-службы Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика