Тамара Плетнёва встретилась с жителями ГПЗ-24

Добавлен: 17.07.2016. Раздел: Новости

Депутат Государственной Думы, член ЦК КПРФ, председатель всероссийского женского союза «Надежда России» Тамара Плетнёва с 10 по 15 июля находилась с рабочим визитом в Пензенской области. За эти дни она посетила 8 районов, а также вместе с гражданским активистом Виктором Хомец 14 июля провела две встречи с жителями улицы Антонова в Пензе. 

Первая встреча состоялась во дворе дома № 9. Более 50 человек пришли пообщаться с депутатом. На второй встрече у дома № 18 людей было поменьше, но жители активно интересовались инициативами фракции КПРФ в Государственной Думе и справедливо возмущались теми антинародными законопроектами, которые принимает правящая партия и её приспешники в лице ЛДПР и «Справедливой России».



Тамара Васильевна рассказала о предстоящих выборах в Государственную Думу, которые состоятся 18 сентября и о тех уловках, на которые идёт власть, чтобы запутать избирателей и не дать им проголосовать за КПРФ. 

«Придумали Казачью партию Российской Федерации, которая сокращённо называется КаПРФ, придумали партию, которую назвали «Коммунистическая партия Коммунисты России». Всё делают для того, чтобы отнять хоть несколько процентов у КПРФ. На самом деле в стране всего две партии – это партия коммунистов и партия капиталистов. Есть КПРФ, а есть «Единая Россия» и все остальные под разными названиями», - рассказала Тамара Плетнёва. 

Тамара Васильевна поделилась своими впечатлениями о поездках по Пензенской области. За несколько дней своего пребывания на сурской земле, депутат успела провести встречи с жителями Городищенского, Камешкирского, Лопатинского, Лунинского, Малосердобинского, Неверкинского и Шемышейского районов.



Перед жителями выступил и гражданский активист Виктор Хомец, которого жители микрорайона ГПЗ-24 хорошо знают, как защитника их интересов и неравнодушного человека. Он рассказал о тех вопросах, которые поднимают коммунисты в местных органах власти, и призвал жителей быть более активными в защите своих прав.

Депутаты-коммунисты всех уровней постоянно проводят встречи с жителями областного центра и районов. Так, например, первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев с конца мая провёл уже 90 встреч. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика