В день рождения Сталина пензенцы возложили цветы к его памятнику

Добавлен: 21.12.2017. Раздел: Новости

21 декабря пензенские коммунисты и сторонники партии провели торжественный митинг, посвященный 138-ой годовщине со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

Мероприятие открыл первый секретарь Сердобского райкома КПРФ Александр Смирнов. Он подчеркнул, что гений и масштаб личности товарища Сталина сложно переоценить.  Фактически, Иосиф Виссарионович стал отцом советского народа. Сталинские государственные преобразования можно считать самыми важными и масштабными. Нельзя обойти стороной заслуги генералиссимуса Сталина в Великой Отечественной войне, когда он взял на себя ответственность за судьбу Советской страны.







«Нынешняя власть поливает грязью имя Сталина только из страха. Никакие их достижения никогда не сравнятся с тем, что было сделано Сталиным!», - подытожил свою речь товарищ Смирнов.







Нина Черникова, руководитель регионального движения «Дети войны», отметила, что лживая пропаганда доходит до абсурда, когда начинает «лить помои» на деятельность товарища Сталина. В современной России множество людей, которые объективно оценивают личность Сталина, поддерживают его политику и не поддаются на провокационные обвинения в его адрес. Нина Алексеевна уверена, что сталинский политический опыт необходимо тщательно изучать, он ещё будет востребован.





Михаил Лапин, первый секретарь Ленинского райкома, рассказал о книге диссидента Александра Зиновьева, который откровенно критиковал Сталина при жизни.  Спустя время Зиновьев полностью пересмотрел своё отношение к выдающейся личности Иосифа Виссарионовича. Свои мысли он описал в книге «Сталин - нашей юности полёт». 




Это издание и вазу с изображением Владимира Ленина товарищ Лапин передал в музей Сталинского центра.





Первый секретарь Пензенского обкома комсомола Александр Рогожкин опроверг критику относительно современной молодежи. 





«Многие сегодня говорят, что новое поколение растёт глупым. Это абсолютно не так. Среди молодёжи много тех, кто прекрасно понимает обстановку в стране, занимается самообразованием, ищет, интересуется. Их все сложнее обмануть, они выбирают левую идеологию», - добавил Рогожкин.

На мероприятии так же выступили товарищи Погодин, Гурьев и Варлашин.








В завершение митинга собравшиеся возложили цветы к памятнику.







Делегация пензенских коммунистов в составе первого секретаря обкома КПРФ Георгия Камнева, секретаря горкома Юлианы Котовой, секретаря Кузнецкого горкома Галии Мавлюдовой и секретаря Первомайского райкома Константина Спиридонова приняла участие в возложении цветов к могиле товарища Сталина в Москве.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ


Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика