В Лунино прошло отчётное собрание

Добавлен: 03.06.2019. Раздел: Новости

2 июня коммунисты Лунинского районного комитета КПРФ провели отчётное собрание, на котором подвели итоги работы за отчётный период, избрали нового руководителя райкома, обсудили план работы на будущее.

Мероприятие состоялось в связи с заявлением о сложении полномочий первого секретаря районного комитета Олега Селезнёва. Недавно он был избран руководителем регионального отделения движения «Русский лад». Коммунисты поблагодарили Олега Ивановича за активную работу на посту первого секретаря Лунинского райкома. Желаем ему успехов на новой должности!




Отчётное собрание посетили первые секретари областного и городского комитетов КПРФ Георгий Камнев и Юлиана Котова.



Перед началом мероприятия Георгий Петрович вручил партийные билеты вступившим в ряды КПРФ. Затем следовало вручение почётных грамот особо отличившимся членам партии.



С отчётом о работе партийной организации выступил первый секретарь Олег Селезнёв. Он проанализировал политическую обстановку в стране в целом и нашей области в частности.

В прениях выступили коммунисты Лунинского районного комитета.



Затем коммунисты избрали нового руководителя районного комитета. Первым секретарём Лунинского райкома стал Бикулов Камиль Абдуллович. Он известен местным коммунистам своей активной и продуктивной работой в партии. Он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому и был единогласно поддержан на должность первого секретаря. 



На мероприятии выступил первый секретарь Пензенского областного комитета, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев.  Он рассказал о своём выступлении в стенах областного парламента и критике документа под названием «Стратегия социально-экономического развития Пензенской области», который разработали чиновники областного правительства. Георгий Петрович подчеркнул, что документ не отражает реального положения дел в области.  



Он отметил, что область находится в трудном положении. Экономия и оптимизации сделали своё дело: закрываются детские сады и школы, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, увольняют учителей и врачей, численность населения в области за последние 10 лет снизилась почти на 80 тысяч человек. 



Коммунисты готовы противостоять развалу области, но нам необходима всеобщая поддержка людей. Георгий Камнев призвал собравшихся выдвигать свои кандидатуры на предстоящие выборы, активно работать с людьми и убеждать, что коммунисты смогут вывести область из кризиса. У нас есть немало примеров активной и плодотворной работы коммунистов- руководителей регионов: мэр Новосибирска Анатолий Локоть, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, губернатор Орловской области Андрей Клычков. Они доказали, что при грамотном управлении регионы могут развиваться, показывать отличные результаты, а не стагнировать.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».



Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика