В Пензе прошла акция в поддержку Павла Грудинина и совхоза им. Ленина

Добавлен: 13.07.2019. Раздел: Новости

Коммунисты Пензенской области присоединились ко Всероссийской акции в поддержку нашего товарища Павла Грудинина и совхоза им. Ленина, который он возглавляет. 

13 июля коммунисты Пензенской области в рамках Всероссийской акции организовали мероприятие в поддержку Павла Грудинина. 
Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами: «Нападки на Павла Грудинина – политический заказ!», «Требуем остановить травлю Грудинина!», «Хватит мсить Грудинину за выборы», «Нет политическим преследованиям!», «Сегодня – Грудинин, завтра – ты!» и другие.





Пензенские коммунисты выражают свою солидарность с Павлом Грудининым и работниками совхоза им. Ленина. Мы требуем остановить давление и прекратить рейдерский захват передового народного хозяйства.



Власть не может простить Павлу Грудинину смелость, с которой он вёл свою избирательную кампанию на пост президента в 2018 году. Он честно говорил о том, что происходит в стране, называл виновников развала в России, обличал ложь чиновников, предлагал пути выхода из кризиса. Однин из главных козырей в его руках -  народное предприятие, которое он возглавляет. Совхоз им. Ленина – это процветающее народное хозяйство, которое обеспечивает работой и достойным заработком, жильём тысячи людей. Но это далеко не всё. Прибыли совхоза не утекают за рубеж и не распихиваются по карманам, а идут на пользу людям, его работникам. Деньги идут на развитие и модернизацию самого совхоза, инфраструктуры, строительство детских садов и школ, больниц, благоустройство.

Успешный пример работы для современной власти – это вызов. На фоне разрухи, бесправия и нищеты, которая царит в стране, народное предприятие Грудинина – самая большая помеха. Власть решила её устранить.



Сегодня рейдеры пытаются отнять у Грудинина совхоз. Плодородные земли народного предприятия, где сегодня выращивают овощи и ягоды, хотят застроить высотками.  Органы власти всячески способствуют этому, фактически они встали на сторону рейдеров. Суды арестовывают документы и земельные участки, запрещают проводить общие собрания. Акционеров запугивают и угрожают.



Нет сомнений в том, что с Грудининым просто сводят счёты. Все нападки на совхоз им. Ленина – месть за политическую активность Павла Николаевича.



Работники совхоза протестуют против подобных действий, люди хотят жить и работать на своей земле, хотят сохранить совхоз и руководителя, они требуют от власти прекратить давление на народное предприятие и оставить в покое Павла Грудинина. Пензенские коммунисты, коммунисты всей страны поддерживают эти требования. Вместе мы требуем от власти прекратить давление на Павла Грудинина, остановить рейдерские атаки на совхоз им. Ленина. 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Руслан Бабаев сг транс. Владелец крупнейшего перевозчика газа.. Больше информации найдете тут