В Пензе замироточил памятник Сталину

Добавлен: 05.03.2017. Раздел: Сталинский центр

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская, в очередной раз эпатировала публику, заявив в эфире телеканала «Царьград ТВ», что в Симферополе замироточил… бюст последнего российского императора Николая II. Интернет-аудитория буквально «взорвалась» от этой новости. Впрочем, как оказалось, это обычное дело не только для икон, но и для памятников. Следом за Николаем вторым, замироточил памятник Ленину в Выборге, а затем и памятник Сталину в Пензе. 

Наталью Поклонскую, известную своими странными поступками и заявлениями, уже давно можно поставить в один ряд с коллегами по Федеральному Собранию Виталием Милоновым и Еленой Мизулиной. Объявив в эфире телеканала о том, что скульптура Николая II в Симферополе внезапно замироточила в год столетия со дня расстрела царской семьи, и это «чудо, которое не объяснят ни учёные, никто», Поклонская вырвалась в топ-новостей интернета.



Пока интернет-пользователи смеялись над Поклонской, у которой замироточил бюст, в Ленинградской области случилось ещё одно чудо. На сей раз с памятником Владимиру Ильичу Ленину, который начал плакать. Об этом сообщил глава администрации города Светогорск Выборгского района Сергей Давыдов. Он рассказал, что на Красной площади г. Выборг увидел, что с лика Владимира Ильича стекает слеза, и это точно не следы дождя.

Чиновник понял, что в стране начали происходить самые настоящие чудеса. Это подтверждает и то, что уже на следующий день, в день 64-й годовщины со дня смерти И.В. Сталина в Пензе замироточил его памятник. Это обнаружили утром пензенцы, которые пришли возлагать цветы к монументу. Несмотря на ясную, солнечную погоду, на лице вождя отчётливо были видны слёзы. 



И если сообщения о мироточащих памятниках Ленину и Сталину, появились в сети, как шутки, то Поклонская сообщала о Николае II вполне серьёзно, очевидно, полагая, что зрители поверят ей. Кстати, даже иерархи Русской православной церкви, отказались комментировать это заявление Поклонской, которая в считанные часы сама превратилась в объект многочисленных шуток и мемов.

  

Не исключено, что в ближайшее время могут замироточить ещё какие-либо скульптуры или даже мемориальные доски. Например, памятник Сергея Муромцева – председателя первой Государственной Думы Российский Империи. Сергей Андреевич, а точнее его памятник, должен просто умываться слезами от заявлений своих потомков и в какой-то степени коллег по Государственной Думе. То ли ещё будет, как говорится.

Наталья Поклонская – большая фанатка последнего российского императора Николая Кровавого. Она уже приходила с иконой царя на «Бессмертный полк», рассказывая о том, как ветераны поведали ей о том, что Николай являлся им в видениях в окопах. Затем бывший прокурор Крыма обрушилась с критикой на ещё даже не снятый фильм про взаимоотношения Николая II и балерины Матильды Кшесинской. 

Однако, Наталья Поклонская известна не только своей преданностью самодержцу, отрёкшемуся от престола. 

В 2005 году, выступая гособвинителем в суде, Наталья Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым. Эта судимость сломала Сажину жизнь и до сих пор не снята. 

Событие это в своё время наделало много шума. «Оранжевые» ехали «просвещать» крымчан и внушать им должное уважение к новому президенту Украины Виктору Ющенко, который проиграл на президентских выборах, но в итоге пришёл к власти в результате майдана и последующего переворота. Подробнее об этой истории можно почитать по ссылке

А Поклонская, тем временем стала депутатом Госдумы и патриотом России. 
  
Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

порно видео с грудастой женщиной смотри здесь