В Пензенской области продолжается протест против пенсионной реформы

Добавлен: 30.07.2018. Раздел:

Жители Пензенской области продолжают активно бороться против повышения пенсионного возраста. Люди решительно настроены отстаивать свои права и добиваться остановки пенсионной реформы.

29 июля протестный митинг состоялся в селе Малая Сердоба. Более 100 местных жителей заявили о своём решительном несогласии с повышением пенсионного возраста и потребовали от властей остановить принятие антинародного закона. Стоит отметить, что количество вышедших на протест значительно для населённого пункта, численность которого составляет чуть более 3000 человек.

Протестующие держали в руках плакаты с лозунгами: «Единая Россия», руки прочь от наших пенсий!», «Требуем референдума по вопросу повышения пенсионного возраста!», «Повышению пенсионного возраста – нет, прогрессивному налогу – да!» и другими.



Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания  Георгий Камнев приехал поддержать людей и их справедливые требования. На митинге он выступил с яркой речью, в которой раскрыл истинные причины и последствия реформы. Единственная цель повышения пенсионного возраста – поддержка олигархов, пострадавших от западных санкций, за счёт средств, сэкономленных на простых людях. 

Своё выступление Георгий Петрович завершил словами о том, что реформа несправедлива, не оправдана и не нужна.

«Только объединившись мы сможем добиться своих требований и отстоять право на достойную жизнь в собственной стране», - отметил Георгий Камнев.

Кроме того, 28 июля наряду с большим протестным мероприятием в Пензе, которое объединило вместе более 2500 протестующих, митинги прошли в городах Заречном и Спасске, где протестующие солидарны с требованием прекратить антинародную политику и отменить принятие людоедской пенсионной реформы. На митинге в Заречном собралось более 400 человек. 



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика