В рабочем посёлке Земетчино прошли пикеты в поддержку Грудинина, Левченко и Коновалова

Добавлен: 05.12.2019. Раздел: Новости

Коммунисты рабочего посёлка Земетчино провели серию одиночных пикетов в поддержку бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина и совхоза им. Ленина, которым он руководит и в отношении которого осуществляется рейдерский захват. Они также выступили в защиту руководителей Иркутской области Сергея Левченко и Хакасии Валентина Коновалова, которые подвергаются информационной атаке в средствах массовой информации.



Активисты КПРФ вышли с одиночными пикетами в центр рабочего посёлка. Одна из акций прошла у здания районной администрации, вторая неподалёку – у памятника В.И. Ленину.

Участники одиночных пикетов держали в руках плакаты, на которых было написано: «Шоумены с ТВ, прекратите травлю Грудинина, Левченко, Коновалова!», «Руки прочь от Грудинина, Левченко и Коновалова!».



Акции протеста привлекли внимание жителей посёлка. Многие из них видели репортажи по телевидению с клеветой на губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В ходе пикетов коммунисты разъясняли жителям, как устроена телевизионная пропаганда и как на самом деле обстоят дела в Иркутской области, где губернатор-коммунист за несколько лет добился серьёзных экономических успехов.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники» 

Комментировать

avatar