Вечная память защитникам Белого дома

Добавлен: 04.10.2015. Раздел:

3 октября 1993 года окрасилось брызгами алой людской крови. Этот день перетёк в ещё более кровавую дату - 4 октября. Тогда, 22 года назад, узурпатор власти в стране Борис Ельцин, отправленный в отставку Верховным Советом, отдал приказ - штурмом взять Белый Дом. Военные выполнили приказ по уничтожению парламента, тем самым вписав в историю России одну из самых страшных и кровавых страниц. Сотни защитников Советской власти пали смертью героев, защищая Родину от государственного переворота. 



Расстрел Белого Дома - это расстрел демократии в стране, с этого момента начинается диктатура. С этой даты ведётся счёт смертей от рук, уничтоживших Советскую власть: сотни людей погибли тогда у стен Белого Дома, миллионы умерли после и продолжают умирать сейчас от нищеты и безысходности, которую принесла им новая либеральная власть. И этому счёту не будет конца, пока наследники кровавых убийц сидят во властных креслах.  Взятие Белого Дома - своеобразная точка отсчёта, откуда начинается разграбление страны, расхищение богатств, бесправие масс и абсолютная власть узурпаторов.



Десятки пензенских коммунистов, комсомольцев и сторонников партии вышли 4 октября к памятнику Борцам Революции почтить память людей, вступивших в неравную схватку с ельцинской кликой, поправшей конституцию, закон и человеческую мораль. Сегодняшнее мероприятие пензенских коммунистов - дань уважения павшим за советскую Родину, людям не пожалевшим свою жизнь во спасение страны от лап капитализма.



Мероприятие открыл первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев, который еще раз напомнил собравшимся о чудовищном преступлении, которое  было совершено в 1993 году. Георгий Петрович отметил, что в современном  мире, как и десяти лет назад, борются две  силы: идеологии капиталистической, целью которой является нажива любыми путями, разрушение и человеконенавистничество, противоборствует идеология  коммунистическая, созидательная и гуманная. Потомки  бандитов, расстрелявших мирное безоружное население у стен Белого Дома, сегодня порождают новые  войны по всему  миру. Но их действия не останутся безнаказанными. Придёт время и они ответят сполна. 



После речи Георгия Камнева состоялось возложение цветов к памятнику Борцам Революции.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика